SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くり抜いたスイカがあまり良く見えないけど、スイカって、甘いんだねー♡
レモン汁を入れて、サッパリした味にしました♡
我が家はいつも、ぬいぐるみがデザートを食べてるんだけどー(笑)今日も食べます♪
今、気がついたけど、200投稿!
自分でも、ビックリ(・・;)
ゆっくり投稿でも、続けられて、みなさまに感謝してます♡
ペコリをはじめた当初、ガリガリで食事に苦労してた次女は随分ふっくらして、もう無理して食べなくても良いくらいになりました\(//∇//)\
大分、気が楽になったよー♪
次は300投稿?
また、ゆっくり行きますねー(≧∇≦)
小玉スイカ♡1/2個
砂糖大さじ2
アガー 小さじ2
レモン汁大さじ2
なぜかトロトロで、固まらなくてー、ゼラチン5g追加(・・;)
アガーの量が少なかったかな?(笑)
やっぱり、やらかし隊だなぁー( ´艸`)
#見習い #【カップルキッチンコラボ】簡単なのに大満足!お友達に作ってあげたい一品ネタ #くだもの