SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の残り野菜(キャベツ、ブロッコリーの芯、人参、いんげん、玉ねぎ、トマト)ついでに、冷凍庫に眠っていたウインナーも細かく刻んで、オリーブ油とニンニクでじっくり弱火で炒め、野菜が汗をかいたら塩少々入れ、野菜の水分を出してから蓋をして蒸します。柔らかくてなったら、トマトジュースと生のトマトを入れ、コンソメ、塩胡椒で味を整えて出来上がり。
うちは、娘好みに少しお砂糖を入れます。
乾燥パセリと粉チーズをかけて、おめかしさましょう。 #ごはん・丼ぶり