• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 131

【月間角食部11月】BAGELさんの抹茶小豆プルマン❤️

レシピ
作り方
1
生地作りはホームベーカリーにまかせてベンチタイム(。◡̈。)
2
生地を伸ばして小豆を散らして(•’╻’• )/
3
まきまきしてつまみ目を下で型の端に寄せて2次発酵ฅ(^ω^ฅ)
4
倍量で焼いたよ〜〜\( ˆωˆ )/
みんなの投稿 (1)
月間角食部に初投稿です(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします(•’╻’• )/
抹茶のプルマンを初めて焼いたよ〜〜❤️
ふんわりしっとりで抹茶の香りがたまりませーん(๑´ლ`๑)フフ♡
倍量で焼いて半分はお嫁に行きました
(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
そのままも美味しいし、焼いてマーガリンを塗って食べても最高〜〜(*´艸`*)ァハ♪
BAGELさん素敵なレシピをありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
もぐもぐ! (1)