• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/05
  • 70

紅茶のスノーボールクッキー✨

レシピ
材料・調味料
ティーパック
1袋
バター
70g
砂糖
15g
アーモンドパウダー
40g
薄力粉
100g
ひとつまみ
粉糖
適量
作り方
1
すべて袋へ
2
まとまるまで混ぜ混ぜ
3
冷蔵庫
4
オーブン190度余熱計量スプーン小で30個ほど作る
5
180度で20分
6
冷えたら粉糖でまぶす
みんなの投稿 (1)
お友達にプレゼント。出来上がりの写真はとり忘れたので残った分だけ(((^^;)
かよぴーさんのレシピを参考に、少しアレンジしました。覚え書き☆