SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、エビフライを作るのが毎度すんごく下手くそなんです。そう、こうやってエビさんが必ずお曲がりになります。
何でだろう???
ネットなどを見て、あれこれ工夫はしてるんですけど何か間違っているんでしょうねぇ〜σ(^_^;)
でも、大好きな粗めのタルタルで凄く美味しかったー!!
また、勇気が出せたらチャレンジしたいと思います。
誰か、コレだょ!という手があれば教えて下さいm(_ _)m