• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 22

またまた蜂蜜食パン*梅酵母

みんなの投稿 (1)
これは二、三日前に焼いた蜂蜜食パン。
蜂蜜食パンそのままでとても美味しくて大好きです(*´ー`*)

前回の蜂蜜食パンを食べた旦那さんに、もっと蜂蜜の風味を出してほしいと言われたので、10g蜂蜜を増量しました。

焦げたのってこのせいもあるかも?
前回と同じ温度、同じ時間焼きましたが前の食パンよりも焦げている気が…(゜゜;)
自分ん家のオーブンで、どう焼くのがいいか模索中です。

そして初めて釜伸びしました(/▽\)♪
しかも中はふんわりきめ細かくふわふわに出来て、今までで一番良い具合になってました。

でもてっぺん焦げたー(--;)
まだまだです。
見た目も中身も上手く焼けるようになりたい!
その為にはもっと数こなさなきゃ~!o(`^´*)