SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜食パンそのままでとても美味しくて大好きです(*´ー`*)
前回の蜂蜜食パンを食べた旦那さんに、もっと蜂蜜の風味を出してほしいと言われたので、10g蜂蜜を増量しました。
焦げたのってこのせいもあるかも?
前回と同じ温度、同じ時間焼きましたが前の食パンよりも焦げている気が…(゜゜;)
自分ん家のオーブンで、どう焼くのがいいか模索中です。
そして初めて釜伸びしました(/▽\)♪
しかも中はふんわりきめ細かくふわふわに出来て、今までで一番良い具合になってました。
でもてっぺん焦げたー(--;)
まだまだです。
見た目も中身も上手く焼けるようになりたい!
その為にはもっと数こなさなきゃ~!o(`^´*)