SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほうれん草とベーコンは、オリーブオイルで、ニンニク(少量)を加え炒め、塩・胡椒しておきます。じゃがいもは茹でて、つぶして、炒めた具を加え、塩・胡椒で味をととのえます。
好みの形に丸め衣をつけ、中温の油で色よく揚げて、出来上がり☆〜(ゝ。∂)
明日の朝は、食パンに挟み、だんなさん・息子・娘のお弁当にも入れます。手間はかかるけど、何個でも食べれちゃうコロッケです(#^.^#) #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ