SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料
パスタ 1人前
エリンギ 2〜3本
ほうれん草1束
調味料
塩 少々
醤油 大さじ1
鷹の爪 輪切りを適量(2本ほど)お好みで
バター 適量
フライパンにバターを入れて切ったエリンギとほうれん草を炒めます。
茹でたパスタを投入し、塩、醤油を入れ炒めます。
最後に鷹の爪を入れて2〜3回混ぜたら完成です。
※今回はウインナーを入れてみましたが入れなくてもよかったぐらいにエリンギの食感がよかった(^o^) #男メシ #パスタ