• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/09
  • 219

ふんわ〜り♪ショコラシフォン♡バレンタインversion

レシピ
みんなの投稿 (1)

前回の濃厚生チョコシフォンケーキの
卵の分量を変えて焼きました♡
試作、第二弾!

ふんわり〜♪ 美味しいです。
高さもバッチリ!
ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)

ブラックココアの分量を大さじ1のままにしてしまったので、前の濃厚さには欠けてしまいましたが、ふわっふわ〜♥︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

次回はブラックココアを大さじ2で
焼いてみます!


セルクルで抜いて
生クリーム&マスカルポーネチーズと
↑にココア味のクリームをサンドして
ミニケーキに♡♡

バレンタインversionに♥︎

主人が食べました。(*≧艸≦)

♡♡
#定番 #プレゼントにピッタリ♥チョコスイーツネタ #おかし・デザート