SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バテそうです。
慌ててクーラーをつけました。(〃∇〃)
我が家の定番の軟骨入り鶏のつくねを
作りました。紫蘇入りなので、サッパリ!
ぐ〜♪ d(* ̄o ̄)
(玉ねぎ、塩麹、塩コショウ、黒胡椒、酒、卵
マヨネーズ、醤油、生姜、片栗粉で味付け。
勿論!目分量〜。)
オーブンで焼いてから、フライパンで甘辛タレで炒め煮。ついでに蓮根とししとうも。
✿軟骨入り鶏のつくね
✿ネギとカニカマ入り出し巻き卵
✿ほうれん草としめじのゆずポン酢和え
✿高野豆腐
✿♡プチトマト
♡♡ #定番 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #お弁当