SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お上手な方のまねっこばかりですが、すこしずつ楽しさがわかってきたところです。
そんな初心者の私が、去年のXmas前にも焼いたシュトーレン(風パン)です。
レシピも去年の12月20日と同じですが、今年はライ麦の全粒粉を使いました。
これからXmasまですこしずつ切って頂いていきます。
実は今日からラグビーの大学選手権が始まりました。
仲良しのペコ友さんが花園ラグビー場で観戦…私はTV観戦…
花園の状況を教えていただけるので、なんだか自分まで花園にいるような気分になりました。
ペコリを通してこんな楽しさを味わえるなんて…
思いもかけない楽しいTV観戦でした♪ #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パン・ピザ