SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆材料
強力粉 200g
全粒粉 80g
アーモンドプードル 20g
バター 75g
卵 1個
牛乳 100ml
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
ドライイースト 6g
ラム酒漬けドライフルーツやナッツ 150g
1次発酵までHBで。
40度で40分2次発酵
180度で30分。
焼きあがったら溶かしバターを塗ってシナモンを振る。
冷めてから粉砂糖をまぶす。