• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/10
  • 148

♪トマト&トリプルひき肉お豆腐のミルフィーユグラタン♪

レシピ
作り方
1
ダーリンのグリーンカーテンのゴーヤーで
2
ひき肉と豆腐を混ぜて コンソメブイヨンを加えてトマトとスライスチーズでミルフィーユにして トースターでチーン♪
みんなの投稿 (1)
牛 豚 鶏のひき肉 お豆腐
トマト
マッサ•デ•ピメント
チェダーチーズ
プロセスチーズ
パルミジャーノ
ミモレット #スタミナ・ボリューム #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉