SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布の柴漬け
寿司飯(前回投稿基本のすし酢参照)
鯛の漬け(前回投稿基本の漬けダレ参照)
大葉
ゴマ
ごま油
柴漬けが結構しょっぱかったので、すし酢を減らしました
今回は漬けダレにごま油で香り付け
前回は長芋の千切りとチャービルの香りで、夏場は畑で(人んちの(笑))採れたキュウリやミョウガ
嗜好を変えてコチジャンと白髪ネギを乗せたり~♡
お好きな形で楽しんで下さい♪
#丼もの #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #お魚