SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸しパンや焼き芋なんかはよく作るけれど、大学いもはちょっと面倒くさいなぁなんて思ってました。
で、市販の大学いものタレなんかを使ってみたけど…、美味しくない(*_*)
中華料理屋さんで食べるような、カリカリホクホクの大学いもが食べたくなってひさしぶりに作りました♪
甘すぎるのが苦手なので、飴がけはお芋全部に絡まらない程度の量で甘さ控えめ。
やっぱり出来たては美味しいなぁ~(*^_^*)
今度は父ちゃんのお休みの日に出来たてを作ってあげよう~♪
#お子様 #おやさい