SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉一枚を切らずに開いて大きくして、皮に切れ込みを入れ、丸ごと揚げちゃいます♪
今名物として松本市各所で取り組んでいるみたいです♪
揚げ粉は片栗粉のみ
キャベツもダイナミックに手でちぎって(笑)
まさに山賊です♪
サンタを、添えたらChristmas☆
当店の漬けダレ
醤油、生姜、ニンニク、ごま油
さっと、30秒漬けるだけにして、ウマウマ肉汁の放出を防ぎます♪
みりんやお酒が入ってないので一瞬でしっかり味が付きなんと言ってもジューシー♡
お好みでレモン #定番 #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #お肉