• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/04
  • 129

HMを使った、簡単‼︎チョコバナナスコーン

レシピ
作り方
1
鉄板にクッキングシートを敷く。オーブンを170℃にして予熱を入れる。
2
ボールにバナナを入れ、ホークで潰す。(熟したバナナを使います)
3
ボールへ残りの材料を計りながら入れていく。
4
ヘラで混ぜ合わせ、手でまとめて行く。
5
好きな大きさへ丸めながら、鉄板に乗せていく。
6
オーブン170℃で20分焼く
みんなの投稿 (1)
熟したバナナのお助けレシピです。
クックパッドで見つけてきたレシピをちょとアレンジしてます。

小さい子供もパクパク食べちゃいます。
我が家では、2倍で作っても、アッという間になくなっちゃいます。

#ワンボウルで出来るレシピネタ
もぐもぐ! (2)