• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 210

りんごカラメルバターのラウンド食パン♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ♡
2
ガス抜きしてベンチタイム15分。
3
生地を伸ばして、りんごカラメルバターをぬりぬりして巻きまき。頂き物のりんごカラメルバターを半分くらいつかいました!
4
サラダ油を塗った型にイン!
5
二次発酵。35度35分で型いっぱいまで♡
6
210度で30分焼きます。残り12分くらいで上下反転してます。今回もそびえ立ちましたー♡
みんなの投稿 (1)
頂き物のりんごカラメルバターを巻いたら美味しいんぢゃないかと思いついて作りました♡

またまた空洞ができてしまった꒰✘Д✘◍꒱

この空洞ゎどぉやったらいなくなるのかなぁー??

配合を変えるべきかぁーーーー

諦めちゃう?⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

味ゎ、バッチリ美味しかったー♡