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手料理
  • 2016/05/09
  • 126

コーヒー&アーモンドチョコチップラウンド♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♡
2
ガス抜きしてベンチタイム15分
3
生地を伸ばし、チョコチップを散らして、サラダ油を塗った型にイン!
4
二次発酵。35℃35分。型いっぱいにふくらませる。
5
210度で30分。18分で上下反転させます。こんがり〜♡
6
バッチリそびえ立ちましたー♡
みんなの投稿 (1)
空洞があいてしまったー꒰✘Д✘◍꒱

コーヒー生地♡

バターを少し多めにリッチに仕上げました(๑>◡<๑)

明日の朝ごパン用♡

コーヒー風味がいい感じかなぁ(⑅˃◡˂⑅)

楽しみ〜♡