• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/01
  • 52

牡蠣と春野菜の炒め物。

みんなの投稿 (1)
カボチャとジャガイモをレンチンして、洗った牡蠣をフライパンで焼いて、残りの場所に、野菜を置きます。
牡蠣も今の間だけですね‼️

少し焦げ目がつくまで置いておいて、塩胡椒して焼いて出来上がり。今日はタップリのマジックソルトを使いました。

菜の花だけは、湯がきます。

今年の大阪の桜の開花🌸は3月の下旬だとか。

梅も例年より遅かったような💦

でも近頃のお天気じゃどうなるか分かりませんね🤔

寒かったり暖かかったり、ホンマ気まぐれやわぁ〜💦

全然関係ないけど、今年もSBP当たりますように🙏

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ