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手料理
  • 2015/07/14
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3枚280円の豚ステーキ肉で絶品シュニッツェル風

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉は叩いて伸ばす。ひたすら綿棒で叩く。目安は最低2倍の大きさまで。パン粉をつけながら叩く。卵1個にパルメザンチーズ15gと塩少しとサラダ油大1をよく混ぜる。肉に塩胡椒して。卵液をつけ、パン粉をしっかり付けて、しっかり押さえる。余分なパン粉をとり、包丁の背で、模様をつける。まずサラダ油大4入れてから、模様を下にして肉をいれる。それから火をつけ、中火でフライパンを揺すりながら周りがキツネ色になったら、バター15g入れる。サッパリしたい時は始めにサラダ油大5入れてね。
みんなの投稿 (1)
クリップたくさんありがとうございます🙇🏻
以前投稿しましたが、もう一度UP致します🙋🏻
冷えても美味しかったので投稿させていただきます。3枚280円の豚赤身のステーキ肉です。
でも十分だ〜。
#フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ
もぐもぐ! (1)