• お気に入り
  • 324もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2015/10/17
  • 3,444

ロースト鴨のせ自家製ブレッドとオーガニック野菜🍸大根ハーブピクルスとスープパスタなど

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
焼きのり巻きで一個づつ爆弾🍙を持って小型ボートからアレコレ遊んで来ましたー!
今日は二人だけの本気(命懸け)だったので、この時期から恒例の大型クルージングで釣った大物や(ナイナイ😆💦)船上クッキング、次回はのんびり📷しますね!毎年イランワ

ちゅーことで肉体疲労で焼き一品!後は素材をまんま堪能。オーガニックスーパーに寄って、玄関開けたら2分でウィー🍻

鴨、、深く考えずにチキンステーキみたく好きに焼いて下さい!そのままホイル包みか少しオーブンへ。ソースも和洋中自由で👍
オレンジやマスタード、バルサミコなど色々で鴨南そばまで食べまして思います(笑)ジューシーなのに淡白で柔らか。豚とチキンの狭間のよう。
👴があまり食べてないので、今日は肉肉しく。
しっかり塩コショウとワインとガーリックで焼いて、2日前のチャーシューの余り飴だれを一度塗りしたら、肉汁かけであんまりソース要らなかったです。

甘い野菜とぶさいくオートミールパン、、なんでか🌜形になるのですがw
鴨にオレンジはとても合うので今日はかじりつつ(笑)
*大根の🍷ビネガーピクルス、ハーブ漬けで超美味しいです
もぐもぐ! (324)
リスナップ (33)