• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 139

れんこんきんぴらサンドとピザサンド

レシピ
作り方
1
「きんぴらサンド」パンにバターを塗り、その上にきんぴらをのせます。その上からマヨネーズをかけスライスチーズをのせて、パンでサンドしたら出来上がり。
2
「ピザソース」玉ねぎを切って(みじん切りか薄切り)オリーブオイルで炒めます。ケチャップとコンソメを少し入れて味付けます。バジルとかのハーブがあってもいいです。
3
「ピザサンド」パン2枚を片面だけトーストし、焼けてない面にバターを塗り、ピザソースをのせます。その上に輪切りにしたウインナーをのせます。もう一枚のパン(焼けてない面)にピザ用チーズをたっぷりのせます。具材がのったパンをまたトーストし、最後にパンを合わせたら完成です。
みんなの投稿 (1)
#パン・ピザ