• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/06
  • 83

切り干し大根と納豆のサラダ

レシピ
材料・調味料
切り干し大根
60〜65g
納豆
2パック
ポン酢(味ぽん)
大さじ4
ごま油
大さじ1
もみ海苔
適量
作り方
1
切り干し大根を洗って水で戻します。
2
納豆、ポン酢、ごま油をボウルにいれ混ぜます。
3
切り干し大根の水気を絞ります。
(必要ならちょっと包丁を入れて食べやすく切ります)
4
2のボウルに切り干し大根を入れて混ぜます。
5
お皿に盛ってもみ海苔をトッピングして完成です。
みんなの投稿 (1)
ミツカンの公式レシピを真似しました!
もぐもぐ! (6)