SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
里芋 3~4個 (レンチンで蒸してから皮を剥きます)
それぞれ一口大に切ります
◎オイスターソース 大1
◎マヨネーズ 大1
◎すりごま 大1
仕上げに
煎りごま 大1/2~1くらい
豚バラ肉は、ちょっとカリっとするくらいに炒めます
里芋は、レンチンで蒸してあるので、お肉が、いい感じなったころ
入れて、◎の調味料を入れて
ささ~っと炒めて完成です(*´艸`*)
如何に手早く家事をするか…が、いつも課題ですq(・ェ・q)ルン♪ #スタミナ・ボリューム #お肉