• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 11

ダブル胡麻でコク旨☆里芋&豚バラ肉のオイマヨ炒め♡

みんなの投稿 (1)
豚バラ肉 100~150g
里芋 3~4個 (レンチンで蒸してから皮を剥きます)

それぞれ一口大に切ります

◎オイスターソース 大1
◎マヨネーズ 大1
◎すりごま 大1

仕上げに
煎りごま 大1/2~1くらい

豚バラ肉は、ちょっとカリっとするくらいに炒めます
里芋は、レンチンで蒸してあるので、お肉が、いい感じなったころ
入れて、◎の調味料を入れて
ささ~っと炒めて完成です(*´艸`*)

如何に手早く家事をするか…が、いつも課題ですq(・ェ・q)ルン♪ #スタミナ・ボリューム #お肉