• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/27
  • 164

サーモンコンフィとじゃがいものテリーヌ

みんなの投稿 (1)
Yun
サーモンはオーブンを使ってコンフィして、
じゃがいもはレンチン☆してから潰し濾します。
塩コショウと少しだけマヨネーズを混ぜて、
パウンド型を使い、サーモンと絹さやを重ね
ました。

途中でじゃがいもが足りなくなり
急遽カボチャも足しましたが…(^▽^;)
彩り良くなって良かったかな?

スモークサーモンを使っても簡単に出来ると
思いま~す。

ミニトマトのお花はフォローさせて頂いている
"みさこさん"の1品から真似っこです。
どうもありがとう♪(*^▽^*) #おもてなし #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #おやさい