SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもはレンチン☆してから潰し濾します。
塩コショウと少しだけマヨネーズを混ぜて、
パウンド型を使い、サーモンと絹さやを重ね
ました。
途中でじゃがいもが足りなくなり
急遽カボチャも足しましたが…(^▽^;)
彩り良くなって良かったかな?
スモークサーモンを使っても簡単に出来ると
思いま~す。
ミニトマトのお花はフォローさせて頂いている
"みさこさん"の1品から真似っこです。
どうもありがとう♪(*^▽^*) #おもてなし #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #おやさい