• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/27
  • 141

今夜はラムチョップ♪

みんなの投稿 (1)
夏だからって麺ばかりじゃあね…(。>д<)
やっぱり家族の熱い心の叫びは「お肉!」

ヘルシーなラムチョップにしました。骨付き最高♪

ラムに…
ブラックペッパー
カレー粉
パプリカパウダー
クミンパウダー
ハーブソルト
をふって、10~15分置いて、フライパンに油とニンニクみじん切りを入れラムを入れて蓋をして焼く。
裏返して、赤ワインでフランベしたら再度蓋をして蒸し焼きにします。

「美味しい~!」って何度も叫んでくれました♪♪♪
もぐもぐ! (1)