• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/02/05
  • 2,101

ラムのローズマリーマリネ焼

レシピ
作り方
1
ローズマリー、ニンニク、赤唐辛子、オリーブオイルでラムチョップをマリネ
2
焼く前に常温に戻して塩胡椒。マリネに使ったオリーブオイルでラムを焼く
3
中火で片面4分、ひっくり返して弱火で2分。アルミホイルで包んで数分で出来上がり〜
みんなの投稿 (4)
ラムの焼き方がだんだん上手くなってきた😊 #焼く/炒め物 #肉料理
てつやさん

美味しそうです!
ラムは、なかなか手に入りません。
羨ましいです😋👍
てつや から 静香
今回のはデパ地下ですが、冷凍ものをネットで買うことの方が多いですよ😊
ベーコンとか料理用のチーズとかと一緒にまとめ買いしてます
てつやさん

有難うございます

やっぱりネットですかね。。。

トライしてみますね。
もぐもぐ! (167)
リスナップ (11)