• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/07
  • 212

ハートのいちごパイ🍓

レシピ
作り方
1
真ん中の凹んだとこにクリームを絞る指で少し押すとクリームたっぷりに( ´艸`)
みんなの投稿 (1)
クラシルに出てた作り方を見て
作りました😊
パイシートを伸ばさずハート型で6枚位
くり抜き、そのうち3枚を小さいハート型で
抜いてドーナツみたいに穴あきを作ります。
表面に卵の黄身を塗り、大きいハート型に
小さいハート型を乗せます。
190度で15分焼きます。
完全に冷めてから、ホイップクリームを穴に入れ、イチゴを乗せて出来上がり(≧∀≦)
仕上げに粉砂糖をかけたら可愛いです💕
もぐもぐ! (1)