SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・バナナの甘味でるので、卵黄生地はメープルシロップのみ。卵白はメレンゲがしっかりするよう同量の砂糖を。
・バナナで卵黄生地重くなるため、粉は少し少なめ、全体量が多くなってしまうので牛乳は10gに減量(なので結構どろどろの卵黄生地になる)。
他は前回のと一緒✨✨
違うのは🌟のとこ位だよ😆✴
基本のシフォンケーキよりも何これってくらいキメ細やかでふっわふわのしっとりしたシフォンケーキになった( ´∀`)❤❤写真見てもこっちの方がつるっとまとまって丸くなってる😆
前回よりは若干縮んだけど、強く押したら潰れそうなくらいやわらかー🙌💕💕
バナナの香りも濃厚で職場にもっていったら好評でした😆🍰🌟🌟