• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/19
  • 331

七種の彩りサラダランチ✨

レシピ
作り方
1
さつまいもは角切りし柔らかくなるまで少量の水をかけてレンジ数分。もやしも同様にチンして、冷水で冷ます。
2
エリンギ、豚ブロック、厚揚げを角切りにし、オリーブ油、にんにくチューブをしいたフライパンにさつまいももいれ炒める。塩コショウをふる。
3
レタス、パプリカを細かく切り、もやし、レタス、パプリカをお皿にもり、上に炒めた具材をかける。お好みで粉チーズや鰹節かけるとおいしい!
4
☆を合わせて、かけていただきます!
みんなの投稿 (1)
クリスプサラダワークすにいってから、もりもり野菜を食べたくて💞レタス高いので、もやしでかさまし!お肉がいい味だしてます✨