SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、モヤシを炒めてトッピング。前回の煮豚ものせて
ヘルパーさんには、じゃがいものガレット作るため
じゃがいもを刻んでもらいます。
刻んだじゃがいもを水にさらそうとしたので、
待った❗️をかけて、、
くっつかなくなっちゃうよと。
ずっと、水にさらすもんだと思って、晒してからやってたから、バラバラだったんだ。
と、いいこと聞いた。って。
手伝っているというより、料理教室に来てるみたいと、毎回目からウロコがあるもんねと。
ま、私からすれば、ずいぶん若いしね、
いくつになっても知らないものは知らないのは、
当たり前。
袖すり合うご縁って不思議ですね。