• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/08
  • 121

赤飯、茄子お浸し、椎茸ペペロン、海老フリッター、ポテサラ

みんなの投稿 (1)
娘が、赤飯と、常備菜の茄子お浸しと椎茸ペペロンを作って持ってきてくれました。
で、海老のフリッターとポテトサラダ作っただけ。
ケーキも持ってきてくれたので、おやつ食べて
あまりお腹がすいてなくて、
好きな赤飯も少しだけ食べました。
なんだかんだ少しずつ食べて、お腹がいっぱいに。
ふーです。

昨日に続き、1日中コルセットつけてたので、
20:30を待って寝る前の薬をのみ
ベッドに。
あぁ疲れた〜〜❗️