SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また、横向きだよ。写真。
んもう。
合挽き肉に、ネギと生姜のみじん切り、塩胡椒、酒、
砂糖少し、片栗粉、卵を混ぜてこねる。
蓮根を切って、水さらししておき、肉だねをはさむ。
フライパンで焼き、両面色良く焼けたら、すき焼きのタレをまわしかけて、焼いたらできあがり。
茄子は、ごま油で、皮目から焼き、裏面も色よく焼いたら、麺つゆを水で薄めたものを入れて煮る。
木綿豆腐は水切りをして、玉ねぎ薄切りをのせ、
ごま油と、醤油をかけていただく。
なんだか、疲れちゃって精一杯。
これ以上は無理。