SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なっちのときも、orimamaのときも
一応おめでとう投稿をしようと用意はしたんだけど、ペコリはご無沙汰みたいなので、UPしなかった。
さゆりんは時々お見かけするので
投稿してみます。
次女さん、人生の節目なんですね。
いつも頑張る素敵なお母さん。本当に情の濃い無償の愛。
また、1年家族のために頑張るんだろうな。
エールを送ります。
なんだか昔のペコ友さんと繋がれなくて寂しい限り。
最近、ゼラチンばかりで、ほとんど寒天使ってなかった。先日食器棚整理した時に粉寒天みつけたのて、使わないと、、で、
庭からワイルドストロベリーやスウィートバジルを摘んで来てね。上にのってる苺は買ったさがほのかだよ。
ワイルドストロベリーは半量のミルク寒天のなかに潰して入れました。
寒天早く固まるから二層にするのも楽だね。
私は、ここ半年ばかり、体調不良で痛みと闘ってます。
忍び寄る老いが確実に身体に変調を起こしてます。
テニスもできず、日常生活にも支障が出るほどの痛みにペインクリニックにも通い始めました。
健康は本当に大事。
ご自愛くださいね。