SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
照焼きとかも、うーむ。でこちらの揚げ焼きカツに。
大葉とチーズを挟んで、肉は、フォークブスブスの上
ラップして麺棒バンバン。塩胡椒だけでなくガーリックパウダーもふって、パン粉には粉チーズ混ぜてダブルチーズに。片栗粉の水溶きを使うの初めてだったけれど、サクサクになるかもとやってみました。
何もかけずそのままいただきましたが、おいしかったです。yuiko0404さん、ご挨拶前に真似っこしました。。ありがとう。
あとはポテトサラダと、オニオンスープ。
ちょっと寂しかったね。
ワイン飲みました。〜〜♪