SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろけるチーズをのせて、オーブンで焼く。
原木椎茸を買ったので、素焼きしてして、ちょっぴり塩と胡椒をふり、醤油を垂らして食べました。
うまっ❣️❣️
菌床椎茸とは 香りも、歯触り、味の深みも違う。
あぁおいし❣️
キャロットラペは
メープルシロップと、レモン汁、オリーブオイルを合わせ、人参せん切りと、ラデッシュと、胡桃を和え
カイワレを飾りました。
メープルシロップがいい仕事をして、おいし〜〜い❣️
夫が自転車でフルートレッスンに出かけて、5:30になっても帰ってこない。
暗くなってるし、心配。
車から見えにくくなるものね。
晩ごはんの準備も、ほとんどできたのに、、、
車で出かけた時より心配だよ。
そうこうしてるうちに帰ってきたから、
やれやれ。
本人曰く、、秋の日はつるべ落としだわー。
夕焼け綺麗だなってみてたら、みるみる暗くなってきただって。