SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は蓮根餅の中に入れて蒸した海老を、
今日はメレンゲと片栗粉でまとめて、揚げました。
リピ決定ですね〜。
ありがとう❣️
鶏モモ肉はさっぱりと食べたいので、
大根おろしと酢煮に。
焼いてから、、あわせておいた調味料を入れて煮ます。醤油大さじ1. 水大さじ1. 酒大さじ1. 味醂大さじ1.、米酢大さじ2
柔らかいし、あっさりしてて、こちらもおいしい❣️
量が少し多かったわ。
いかんいかん。気をつけて。