SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、簡単晩ごはんです。ちょうど宇都宮餃子をいただいたので、焼いただけ。
野菜炒め作って、、
鯛の切り身は、牛蒡と煮ました。
枝豆はなんだか実離れが悪く食べにくいので、鞘から外して、
麺つゆで煮て水溶き片栗粉であんにしました。
とうふにかけて。
ビールもワインもないので、梅酒のみました〜。
ぷっ!手抜きはいくらでもできますね〜。