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手料理
  • 2017/02/14
  • 30

ミルク食パンとベーコンチーズパン

レシピ
材料・調味料
牛乳
370ml
砂糖
大さじ4
小さじ2
ドライイースト
小さじ1.5
バター
50g
強力粉
500g
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できた生地を食パン630gと、菓子パン400gに分けて、
食パンは3つに分けて丸め、菓子パンは8つに分けて丸めて、ベンチタイム13分。
食パンを成形して、二次発酵60分
菓子パンの成形をして、
今日はベーコンの切ったのとピザ用チーズをのせて、上から編みあみにかぶせて
ククパの可愛い成形検索してみつけたのでやってみました。
二次発酵後
ドリールして、パセリパラパラして。

ふわんふわんで、おいしそう❣️