SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
折り紙のお雛様を描いてきました。
サロンの今後についても話しあってきたので、
帰宅は5時に。
そんなこんなで、しっかりと考えもせず、思いつきで作ったので、なんだかな〜のメニューに。
ま、おいしかったから良し。
牛カルビとニンニクの芽、キャベツと人参を炒めて
吉田のグルメのタレで味付け。
バカうま❣️
厚揚げと南瓜の照リ煮は定番。
豚汁は、明日のお昼ごはんに味噌煮込みうどんに、しようと、たくさん作って、、、
おやつ、お酒なしが続いてます。
我慢の割に減らないけど。
頑張る❗️
カニ食べに行く旅を控えてるからなぁ〜。
そこは一時休戦だから。