SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水を少しずつ入れて、ダマにならないように混ぜる。
気持ち量は控えめに。
まざったら、あんこを入れて混ぜる。
かなり柔らかくて良いので、大丈夫そうなら残りの水も入れる。
レンジにかけるので適した器にいれて、
私はシリコンのバウンド型で。
平たい耐熱皿とでは火の通りがちがうので、様子を見ながら5〜7分レンチン。
あんこが入るので砂糖を控えましたが、お好みで加減してください。