• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

『黒糖ういろう』参照

みんなの投稿 (4)
前回もコメントさせてもらいました♡
今回わ抹茶なんですね(^^)/
私抹茶大好きなんです♡♡

よければ、料理写真をきれいに撮る方法
おしえてください(>_<)
To: tsl721217 コメントありがとうございますっ♡
私も抹茶好きなんですよ〜♪ほろ苦い感じがいいですよね!
写真は、正面や真上から全体を撮るより、斜め上あたりから1ヶ所にピントを合わせるように撮ってます(^ー^* )♪
ホントはこのういろう、半分は上手く剥がれなくて崩れてしまってるんですよ(笑)
厚さとかプルプル感を出したくて、ピンボケしないギリギリまでの距離まで近付いて撮りました꒰ ´͈ω`͈꒱笑
To: sep24m

抹茶わほんとおいしすぎます♡♡

ぷるぷる感とかすごい
伝わってきました(*^^*)
角度とか私もがんばってみます!

ありがとうございました(^o^)
To: tsl721217 いいえ〜、どういたしまして♡
写真難しいですもんね。
お互い頑張りましょう!笑
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)