『黒糖ういろう』参照
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回わ抹茶なんですね(^^)/
私抹茶大好きなんです♡♡
よければ、料理写真をきれいに撮る方法
おしえてください(>_<)
私も抹茶好きなんですよ〜♪ほろ苦い感じがいいですよね!
写真は、正面や真上から全体を撮るより、斜め上あたりから1ヶ所にピントを合わせるように撮ってます(^ー^* )♪
ホントはこのういろう、半分は上手く剥がれなくて崩れてしまってるんですよ(笑)
厚さとかプルプル感を出したくて、ピンボケしないギリギリまでの距離まで近付いて撮りました꒰ ´͈ω`͈꒱笑
抹茶わほんとおいしすぎます♡♡
ぷるぷる感とかすごい
伝わってきました(*^^*)
角度とか私もがんばってみます!
ありがとうございました(^o^)
写真難しいですもんね。
お互い頑張りましょう!笑