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手料理
  • 2018/01/20
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土曜日のとーちゃん弁当

みんなの投稿 (1)
卵焼き(青のり)
かぼちゃソテー
小松菜の肉巻き源たれ焼き
菊芋の甘酢漬け
クルミ入り田作り
タラコ&セロリの葉のふりかけ

…ですよん( v^-゜)♪

今日は夜飲みで夕飯不要ということなのでお弁当サービス♪

あとはご飯を少な目にというご希望なので、隅っこに常備菜を入れることに!
11月だったかなぁ?山菜瓶にスライスした菊芋とらっきょう酢と鷹の爪を入れておいたのがいい感じになったので入れたよ♪
カリカリシャクシャク美味しいの♪
保存もできるし一石二鳥(^^)d
もともと火を通して食べる習慣がないので、赤かぶの丸漬けに入れたりしてたからね♪

少しお安くなってきた生の小松菜を豚バラ肉で巻いて焼いて源たれで絡めたのも入れてみた♪

モリモリ食べてお仕事頑張ってくだされ~(^_^)/~~