• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/27
  • 28

フォカッチャ、スクランブル、りんご、ヨーグルトマンゴー

みんなの投稿 (1)
おはようございます。
雨です。歩きに行けませんでした。

スクランブルエッグなんですが、絶品です。
作ってみてほしい。
大きめ卵を2個に、塩少々、乾燥パセリをふり、牛乳を大さじ1くらい入れてほぐします。
フライパンにバターがマーガリン小さじ1杯分くらいと、マヨネーズを大さじ1くらいいれて、卵液を流しいれ、中火で手早くかき混ぜ半熟で火を止める。
簡単、早い、おいしい と3拍子そろってます。
お試しくださいませませ〜。