• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/10
  • 82

今日の晩ごはん(ギンダラのかまのみりん干しと…)

みんなの投稿 (1)
ギンダラのかまのみりん干し
大根おろし
ふろふき大根(生姜味噌で)
炒り豆腐
しそらっきょう
サモダシと菊の味噌汁
漬け物各種

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

今日は焼き魚♪
熱々のふろふき大根におでんの時作ってた生姜味噌をかけたよ♪
寒い日にはぴったりよ♪

今年は気温が下がるのが早いせいか、年末が近いせいか野菜が値上がり中!
ホウレン草は298円きゅうりは1本90円くらいになってきました(*_*;
最近、緑が少ないのはそのせいです(^_^;)
なんとかしなきゃね(^^)d