SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がり3倍の600gで作れば150g4回分200g3回分で分けられます。
材料
・薄力粉 160g
・砂糖 30g
・BP 10g(ベーキングパウダー)
◼︎材料をジップロックなどに入れてシャカシャカするだけで出来上がりますwww
・私は1回200g卵1個牛乳150ccバニラエッセンス少々でホットケーキを作ります。
#簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #パスタ