• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 149

アンチョビで癖になるクリームスパゲティ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎは千切りに。アンチョビは包丁で叩いて潰す。海老や野菜などは切っておく。
2
パスタを茹で始める
3
その間ソース作り玉ねぎをバターで炒め、アンチョビを加え更に炒める。
4
海老や野菜類を加え、軽く炒めたら、生クリーム、パスタの茹で汁を加え煮込む。
5
茹で上がったパスタを加え、絡めたら、塩コショウで味をととのえる。
6
盛りつけたら、お好みでブラックペッパーを振って完成♡
みんなの投稿 (1)
クリームとアンチョビ♡合うんです♡

いつもと違うクリームパスタ、是非試して欲しいです!!

ソースはカリッと焼いた鶏肉に絡めても美味しいです♡ #カフェメシ #パスタ