• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/02
  • 57

かぶの葉っぱとひじきと蒸し鶏ピリ辛♪

レシピ
材料・調味料
かぶの葉っぱ
2個分
蒸し鶏(シーチキンでもOK)
適当
乾燥ひじき
大さじ1
ラー油
4プッシュ
めんつゆ
大さじ1~2
作り方
1
ひじきは戻しておく
2
かぶの葉っぱを適当な大きさに切って、ごま油で炒める
3
蒸し鶏、ひじきを入れ、めんつゆで味付けし、最後にラー油をたらし完成(*^^*)
みんなの投稿 (1)
適当にあるものを混ぜて炒めたら、想像以上に美味しかった~(*^^*)
旦那さんがまた食べたいって♪

ご飯、めちゃすすみます♪ #小鉢・サイドディッシュ #おやさい