• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 46

ベイクドチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
①フードプロセッサーで卵全卵を砂糖を入れて泡立てる八分だち程でボールへ移す
2
プロセッサーを戻し常温のクリームチーズを入れて混ぜるそこへ生クリームを入れて混ぜ合わせる周りにクリームチーズが付いているのでゴムベラで取り蓋をしてもう一度泡立てにて混ぜる混ぜ合わさったら①のボールへ一緒に入れて小麦粉を振るいながら入れベラで切る様に混ぜ合わせ
3
20センチ型へ流し入れ200度オーブンで35分焼きあがってもそのまま冷めるまで置いてね〜棚落ちしないよ👍
みんなの投稿 (1)
今日も綺麗に焼きあがりました😊